В Греции арестован мужчина, обвинявший в убийстве жены грабителей

В Греции по обвинению совершении убийства 20-летней женщины, совершенном на глазах у 11-месячного ребенка арестован ее супруг 32-летний пилот гражданской авиации.

По данным местных СМИ, ранее мужчина заявлял, что убийство его жены произошло в результате ограбления, однако позже признал себя виновным в убийстве и подтвердил, что инсценировал ограбление.

Следует отметить, что ранее в «ограблении» и убийстве молодой женщины следственные органы подозревали гражданина Грузии.

Полиция Афин сообщает, что мужчина признался, что у них с женой произошла ссора и он задушил ее подушкой, после чего устроил инсценировку ограбления дома. В частности, он разбил окно, из которого, по его версии, в дом проникли грабители, убил собаку, привязал себя к стулу, после чего стал звать на помощь.

Полиция Афин заявила, что показания мужчины были непоследовательными, что вызвало подозрения у правоохранительных органов, кроме того по делу появились новые доказательства, в том числе информация, полученная после изучения информации извлеченной из электронных устройств, включая «умные часы». Позднее 32-летний мужчина был арестован и признал себя виновным.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.