Михеил Саакашвили обратился к Нике Мелия с открытым письмом

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, находящийся в тюрьме, написал письмо председателю «Единого национального движения» Нике Мелия.

Письмо Саакашвили опубликовано на его официальной странице в Facebook.

«Ника, дорогой, пишу тебе из твоей бывшей тюрьмы, и хочу поздравить тебя и избирателей Тбилиси, с тем что вы совершили настоящее чудо, которого ни ждали ни враг, ни доброжелатель.

Сейчас, все те города, где проводиться второй раунд, это все те наши большие грузинские города, которыми мы гордимся. Мы не должны расслабляться, как это было во втором второй раунде 2018 года, наоборот, мы неуклонно должны идти на более мощную атаку.

Особые поздравления твоему отцу! Давайте объединим все оппозиционные и справедливые здоровые силы, забудем все обиды и раз и навсегда восстановим демократию и свободу в нашей стране.

Никакого реванша ни кому, потому что все грузины и в целом все дети этой страны. Я горжусь вашим успехом и подтверждаю, что ценой своей жизни я готов бороться, ради того, чтобы избавить каждого жителя Грузии от бед и бедной жизни и ради победы Грузии», — написал Саакашвили в письме.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.