В Грузии задержан мужчина объвиняемый в обийстве сына

Полиция Мцхета-Мтианети арестовала мужчину 1940 года рождения по обвинению в убийстве сына. Как сообщает МВД Грузии, инцидент произошел в Тианети.

«В результате оперативных и следственных мероприятий сотрудниками департамента полиции Мцхета-Мтианети по обвинению в умышленном убийстве члена семьи, совершенном при отягчающих обстоятельствах, задержан Д.П., 1940 года рождения.
Следствием установлено, что обвиняемый на почве взаимной размолвки нанес холодным оружием телесные повреждения своему сыну Г.Б., 1962 года рождения, который скончался от полученных ранений.

Полиция задержала Д.П. по горячему следу. Орудие преступления — нож изъято в качестве вещественного доказательства», — указано в заявлении МВД Грузии.

Расследование ведется по факту умышленного убийства члена семьи при отягчающих обстоятельствах в соответствии с подпунктом «е» 2-й части статьи 11 прима- 109 УК Грузии.

Максимальное наказание за преступление составляет от 13 до 17 лет лишения свободы.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.