Похищенная в Гори молодая женщина заявила о фактах физического насилия

Похищенная в городе Гори молодая женщина, вспоминает, что похитители подвергали ее физическому и словесному насилию.

В разговоре с журналистами женщина рассказала, что ее похитил бывший партнер, он применил к ней насилие и пригрозил убить членов ее семьи.

«На второй день моей помолвки двое людей против моей воли похитили меня со двора моего дома.

Он хотел что бы я стала его женой, но я была помолвлена с другим. Он меня оскорблял меня как физически, так и словесно. Нанес травмы рук, ног и лица. Он дважды ударил меня и руками сжимал мне шею.

Я просила, умоляла, вернуть меня. Он принял решение и вернул меня, хотя сказал мне, что отомстит мне, разрушит мою жизнь и угрожал убить моего брата», — сказала она в интервью телеканалу «Formula».

Расследование ведется по статье 143 Уголовного кодекса, которая предусматривает незаконное лишение свободы. По данному делу задержан один человек.

Задержанный работал тренером в одной из компаний города Гори. Как передает телеканал «Mtavari Arkhi», в муниципалитете журналистам сообщили, что его полномочия временно присоставлены. В беседе с тем же телеканалом адвокат сообщил, что второй обвиняемый уже покинул страну, как и планировал это сделать ранее. Они не признают себя виновными.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.