Премьер Грузии заявил, что готов сотрудничать с оппозиционным мэром

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили выразил готовность конструктивного сотрудничества с мэром Цаленджиха Гиоргием Харчилава и пожелал единственному оппозиционному мэру удачи.

До начала сегодняшнего заседания правительства Гарибашвили заявил, что отныне правительство сконцентрируется только на делах и запланированных проектах.

«Хочу пожелать удачи мэру Цаленджиха, единственному оппозиционному кандидату, который достойно одержал победу. Хочу заявить ему, что все центральное правительство готово к сотрудничеству в конструктивном режиме. Я, как премьер-министр, сделаю Цаленджиха и жителям муниципалитета столько же, столько и для других муниципалитетов.

Мои слова во время [избирательной] кампании вызвали недоразумение, но хочу уточнить, что сегодня все правительство выражает готовность сотрудничества с оппозиционным мэром», — заявил он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.