Элене Хоштария: Прекращаю медикаментозное лечение

Лидер партии «Дроа» Элене Хоштария, которая голодает 16-ый день, требуя перевода Михеила Саакашвили в гражданскую клинику, заявила, что прекращает медикаментозное лечение.

«Я прекращаю медикаментозное лечение против критических показателей и пока Михеила Саакашвили не переведут в клинику, я не буду делать ни переливаний, ни принимать что-то.

Прошлой ночью я всю ночь ждала кадра или фразы, что после стольких рекомендаций врачей и паники его переводят. В конце концов, с ночи делаю вывод, что в то время, когда в голове Саакашвили и не только, идут опасные процессы и даже в течение нескольких критических часов он не обследован до конца. Времени уже ни то что не осталось, но может и уже поздно.

Поэтому я решила, что прекращаю медикаментозное лечение против критических показателей и пока Михеила Саакашвили не переведут в клинику, я не буду делать ни переливаний, ни принимать что-то.

У меня нет другого выбора. Я не могу бездействовать в решающие секунды. Немедленно переведите Саакашвили в клинику!», — пишет Элене Хоштария.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.