В Гори прошел митинг посвященный 18-летию «Революции роз»

Сегодня, 23 ноября, в городе Гори прошел митинг посвященный 18-летию «Революции роз», его участники также выразили поддержку Михеилу Саакашвили.

По словам организатора митинга телеведущей Нануки Жоржолиани, они не смогли поехать в Горийский госпиталь, где находится Саакашвили, и символически провели митинг в Гори на улице, связанной с периодом правления Саакашвили. Акция прошла в исторической части Гори, недалеко от Горийской крепости.

Горожане, пришедшие на митинг, посвященный 18-летию «Революции роз», раздавали листовки с надписью — «Спасибо», в руках они несли зонты с надписью «FreeMisha» (Свободу Мише).

«Мы приехали в Гори к Мишей, мы не могли подойти к госпиталю, тогда нас могди бы обвинить в нарушении соглашения. Потом мы спросили такое место, которое связано с Мишей, и мне сказали, что здесь есть улица, которую он построил», — сказала Жоржолиани.

Сегодня, 23 ноября, и это особенно важно, потому что главный создатель этого сейчас за решеткой. Поэтому я использую все места и возможности, чтобы сказать, что мы помним», — добавила телеведущая.

Сегодня, в 18-ю годовщину «Революции роз» сторонники Михеила Саакашвили и гражданские активисты также организуют живую цепь в Тбилиси. Как заявила телеведущая и организатор мероприятия Нанука Жоржолиани, акция пройдет в виде живой цепи, которая начнется от Площади Свободы и завершится на Площади Роз.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.