Саакашвили обратился к Иванишвили: «Переводите куда хотите, я уже вынес пытки и бесчеловечное обращение»

По заявлению экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, Служба государственной безопасности (СГБ) распространяет слухи о его переводе в руставскую тюрьму с целью запугать как его лично, так и поддерживающих его активистов. По его словам, именно поэтому председатель «Единого национального движения» Ника Мелия и был вызван в СГБ.

«В эти дни СГБ активно распространяет слухи, что меня возвращают в тюрьму, несмотря на то, что врачи выступают категорически против.

Все это делается, во-первых, для того, чтобы шантажировать меня и наших активистов, а во-вторых, чтобы отвлечь внимание и дать режиму время на передышку. Этой цели служит и совершенно незаконный и смешной вызов Ники Мелия в СГБ. Он достойно им ответил.

Хочу сказать Иванишвили — переводите куда хотите, я уже вынес пытки и бесчеловечное обращение, вы ничем меня не удивите.

В ближайшие дни борьба обострится и она не завершится до вашего поражения. Или, если вы одумаетесь и придете к национальному примирению, пока не стало слишком поздно, это лучшее решение для всех», — написал Саакашвили в Facebook.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.