Авиакомпания Ryanair с 1 июля планирует возобновить рейсы, в том числе и в Грузию

ТБИЛИСИ, 12 мая – Новости-Грузия. Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair с 1 июля планирует возобновить 40% рейсов. Об этом сообщает издание The Guardian.

В том числе в расписание полетов Ryanair на 1 июля уже включены Тбилиси-Кельн и Тбилиси-Милан.

Авиакомпания отменила большинство полетов в середине марта из-за пандемии коронавируса.

С 1 июля Ryanair планирует выполнять около 1000 полетов в день, при этом для пассажиров будет действовать ряд новых правил. Чтобы объяснить их, авиакомпания сняла специальный видеоролик.

В частности, сотрудники авиакомпании и пассажиры должны будут находиться на борту в масках и соблюдать социальную дистанцию, они также будут проходить термоскрининг. Ryanair также сообщает, что установила во всех своих самолетах специальные фильтры для воздуха и будет ежедневно проводить дезинфекцию самолетов.

Компания подчеркивает, что возобновление полетов по конкретным направлениям зависит от снятия ограничений отдельными государствами и работы принимающих аэропортов в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

«Четыре месяца спустя пришло время возобновить полеты в Европу, чтобы воссоединить семьи, друзей, дать людям возможность вернуться к работе и вновь запустить европейский туризм, который создает миллионы рабочих мест», — сказал исполнительный директор компании Эдди Уилсон.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.