Нескольких членов правящей партии исключили из «Грузинской мечты»

В региональном отделении партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Зестафони заявили, что несколько членов партии были исключены из-за связи с членами различных оппозиционных партий.

«Во избежание каких-либо неточностей и возможных политических спекуляций сообщаем, что 17 апреля 2021 года на заседании бюро зестафонской региональной организации правящей партии, на котором присутствовал полный состав бюро, Майя Кахниашвили, Леван Чантуридзе и несколько других членов партии были единогласно исключены из партии из-за их тайных отношений с различными оппозиционными партиями, категорически неприемлемыми для руководства партии», — заявили в региональном отделеним «Грузинской мечты» в Зестафони.

Согласно заявлению, после 17 апреля 2021 года эти люди больше не являются членами партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.