МВД Грузии сообщает о задержании 10 наркореализаторов

МВД Грузии сообщает о задержании десяти человек, обвиняемых в преступлениях, связанных с реализацией наркотических веществ. По версии следствия, реализация запрещенных веществ носила системный характер.

Шестеро задержанных обвиняются в незаконном приобретении и реализации веществ. В случае признания виновными им грозит тюремное заключение от 8 до 20 лет или пожизненное.

Кроме того, МВД заявляет, что во время обыска автомобиля, в котором находились И.И 2001 г.р и Г.А 1988 г.р правоохранители обнаружили наркотические вещества в особо крупных размерах. В частности, следствие сообщает об изъятии до 6 килограмм «героина».

Следствие идет по подпунктам «А» и «Б» третьей части , четвертой части и подпункту «А» шестой части 260-й статьи УК Грузии — незаконное проибретение, хранение и реализация наркотических веществ в особо крупных размерах по предварительному согласию группы людей.

Также, МВД сообщает о задержании еще двух человек в процессе следствия. По заявлению ведомства, на основании решения суда обыск был проведен у Э.П. 1967 г.р, в результате которого были найдены деньги и «героин» в особо крупных размерах. Также задержан З.Б 1960 г.р, у которого изъяли до 1 килограмма наркотического вещества, содержащего «героин». В данном случае следствие идет по подпункту «А» шестой части 260-й статьи УК Грузии.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.