Саакашвили требует санкций против украинского бизнесмена посетившего Сухуми

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили откликнулся на визит украинского бизнесмена Саши Орлова в Сухуми и его встречу с де-факто президентом Асланом Бжания.

«Владелец киевских клубов Саша Орлов приехал делить ворованное имущество в мой родной город Сухуми, откуда выселили 80% населения во время российской агрессии и который является такой же оккупированной территорией Грузии, как Крым и Донбасс – Украины. В том парке, где ходит этот субъект пролита кровь 36 погибших украинских добровольцев, которые насмерть стояли за Сухуми против российских интервентов. И он, видимо, на их костях хочет открыть там очередной клуб.

Господину Орлову это, видимо, безразлично, потому что совесть и мораль его особенно не беспокоят. Но то, что он там сделал, – это не только враждебный акт по отношению к Грузии, но и враждебный акт по отношению к Украине.

Я призываю СБУ и РНБО заняться этим персонажем. Или РНБО не интересуется им только потому, что у него нет телеканалов, критикующих существующую власть? Только потому он не попадает ни в какие санкционные списки? А то, что он вредит имиджу Украины во всем регионе, это вам безразлично?

От себя лично могу сказать только то, что он просто мерзопакостный выгодник, который не гнушается зарабатыванием денег на крови десятков тысяч убитых в Абхазии во время войны, а также полумиллиона выселенных оттуда.

Как житель одновременно городов Киева и Одессы Михаил Саакашвили, бойкотирую все его клубы Queens, а также все заведения, где господин Орлов имеет свою долю:
Queen Kyiv
Queen Country club Kiyv
Queen Odessa
Not Only Fish
Tanuki
«Жёлтое море»
«Рыба пила»
Eshak
Fish Fetish
Точно не хочу, чтобы этот низкопробный торгаш получил хоть гривну моих денег. К тому же призываю всех моих друзей, которые болеют за Грузию, и патриотов Украины!», — написал Саакашвили на свой странице в Фейсбук.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.