Ника Мелия: Я вошел в этот зал, чтобы вывести каждого из вас отсюда как можно скорее

Лидер «Единого национального движения» Ника Мелия выступая на пленарном заседании парламента Грузии обратился к депутатам «Мечты» и назвав их «пленниками» одного человека:

Я вошел в этот зал вместе со своими друзьями, чтобы вывести каждого из вас из этого зала как можно скорее для того, чтобы после этого общественность получила возможность избрать настоящий парламент и избрать легитимную власть в точности пропорционально той поддержке, на которую для вас расщедрится не Бидзина Иванишвили, превративший законодательный орган в нотариальную контору, а общество.

Какие бы люди ни сидели вокруг меня сегодня, многие из вас в глубине души согласны со с тем о чем мы, оппозиционеры, говорим. Однако если вы публично используете искусственные, циничные ответы общаясь со СМИ, это не означает, что, когда вы честно разговариваете с друзьями, вы не понимаете, что государство находится в тупике. Сегодня весь мир услышал, что государство захватил один человек», — заявил Ника Мелия.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.