Министр культуры Теа Цулукиани отобрала микрофон у журналистки «Mtavari arkhi»

Министр культуры Теа Цулукиани вырвала микрофон из рук журналистки «Mtavari arkhi» Эммы Гогохия. Информацию об этом распространяет «Mtavari arkhi».

«Я не верну его! Вы должны использовать этот микрофон, чтобы сообщать о проделанной работе», — написала Цулукиани в Facebook, разместив свое фото c микрофоном «Mtavari arkhi».

Сегодня с этим микрофоном (в руке) я открываю Театр в Сенаки, чудесно реабилитированный Фондом Карту! Это символично.

«Formula» и главканал [Mtavari arkhi] (я знаю Эмму, но не лого) должны будут назначить такого журналиста в регионе, который, (когда нападает на респондента, который уже вошел в зал, а до этого уже дал ответы на вопросы в холле), иметь смелость, не дать себя так просто разоружить», — написала Цулукиани.

Журналист Эмма Гогохия говорит, что раздражение министра вызвал вопрос о Шалве Папуашвили, который насильственно удалил Тину Бокучава из зала парламента, после чего Цулукиани отобрала микрофон у журналиста. Гогохия объяснила, что пыталась задать вопрос и вернуть микрофон, но министр перевела все в «шутку», а после охрана министра вывела съемочную группу «Mtavari arkhi» из зала.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.