Гига Чикадзе нокаутировал Эдсона Барбозу в главном бою UFC Vegas 35

В ночь на 29 августа в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC Vegas 35. В главном поединке вечера дрались грузин Гига Чикадзе и звездный ветеран UFC из Бразилии Эдсон Барбоза. Для Гиги этот бой должен был стать прямым билетом в титульную гонку, к которой он вплотную подобрался, набив серию из шести побед в лучшей лиге мира.

В начале бой был осторожным, оба соперника, очевидно, с уважением относились к ударным навыкам друг друга. Барбоза больше шел вперед, зато Чикадзе чаще попадал. В концовке первого раунда грузин прибавил и за счет этого забрал пятиминутку. Во втором раунде Гига стал попадать еще чаще, окончательно забрав преимущество. В третьей пятиминутке у Барбозы совсем не осталось сил, и Чикадзе, увидев это, пошел вперед увереннее. В конце первой минуты 3го раунда Гига отправил Эдсона в нокдаун, долго добивал его, но прикончить не смог. Однако стоило Барбозе встать на ноги, как Чикадзе жестко попал с рук и оформил еще один нокдаун. В этот раз рефери не позволил Гиге пойти на добивание и засчитал технический нокаут.

Таким образом это 7ая подряд победа Гиги Чикадзе

Подписаться на Telegram канал cyxymu

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.