Оппозиция ответила на обвинения «Мечты» о желании проиграть выборы

Часть оппозиционных партий ответила на обвинения «Грузинской мечты» о желании приограть выборы.

Напомним, что 31 августа один из лидеров правящей партии, Шалва Папуашвили заявил, что оппозиция желает проиграть выборы. Он обвинил политических оппонентов в ведении пассивной избирательной кампании.

Представители оппозиции расценили брифинг Папуашвили как «несерьезный» и «абсурдный».

«Правящей партии не понравилась наша избирательная кампания, она посвятила этому брифинг. Это значит, что мы на верном пути. К тому же, разве есть время для брифинга по поводу оппозиции, когда [от ковида] погибает по 79 человек, а заражается 5000? «Грузинской мечте» не нравится, что мы говорим о реальных проблемах», — сказал член «Единого национального движения» Ника Оболадзе телеканалу Rustavi 2.

Член «Стратегии Агмашенебели» Серго Чихладзе заявил, что оппозиция не может конкурировать с правящей партией по числу билбордов.

Член «Лело» Григол Гегелия назвал брифинг Папуашвили «несерьезным».

«Абсурдно и несерьезно, когда член парламента занят билбордами оппонентов. Я бы посоветовал ему найти какое-то серьезное дело. Если он таких не видит, пускай посмотрит на страну, которую развалила «Грузинская мечта», — сказал он в эфире Rustavi 2.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.