Бокерия прокомментировал возможный приезд Саакашвили

Вне зависимости от того, приедет или нет экс-президент Михеил Саакашвили в Грузию, главная задача оппозиционных партий остается неизменной. Об этом заявил председатель «Европейской Грузии» Гига Бокерия.

«Это общенациональная задача — одержать победу над режимом Иванишвили», — заявил он журналистам.

«Всех нас, как активных сторонников, так и противников Саакашвили объединяет общий национальный интерес — жить в свободной, независимой стране», — подчеркнул политик.

«Наш моральный долг и правовая и политическая возможность решить эту проблему и приблизиться к исторической задаче», — заключил Бокерия.

Напомним, накануне бывший президент Грузии Михеил Саакашвили опубликовал в Facebook фото авиабилета Киев-Тбилиси, забронированного на 2 октября, заявив что в день выборов он будет находиться в Грузии.

«Разумеется, я взял билет, как сказал, на вечер 2 октября, чтобы быть с вами вместе в Тбилиси и вместе с вами защищать вашу волю, выражение вашей воли. Участвовать вместе с вами в спасении Грузии», — заявил Саакашвили.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.