На футбольный матч Грузия-Греция будут допущены только зрители, прошедшие вакцинацию или тестирование

На футбольный матч Грузия-Греция, который состоится 9 октября на новым стадионе Батуми, будут допущены только зрители, прошедшие вакцинацию или прошедшие тестирование на коронавирус.

Об этом рассказал начальник оперативного штаба Межведомственного координационного совета Гиорги Гибрадзе.

«33% зрителей будут допущены на футбольный матч Грузия-Греция, который состоится 9 октября, но с одним условием. Они должны представить свидетельство о вакцинации или отрицательный результат на ковид ПЦР-тест сделанный в течении последних 72-часов. Так же принимается отрицательный ответ на тест на антитела сделанный за 24-часа до проведения матча. Кроме того, граждане владеющие документом, подтверждающим то что они переболели вирусом в течение последних 6 месяцев также смогут стать зрителями на матче.

По данным NCDC, по состоянию на 8 октября в Грузии было проведено 1 826 786 прививок от ковида. Как минимум 1 дозой вакцинирован 991 141 человек — 34,9% взрослого населения. Полностью вакцинировано 835 645 человек — 29,3% взрослого населения.

7 октября было вакцинировано 8106 человек.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.