Деканоидзе о заявлении Гарибашвили: «Такому заявлению, позавидовали бы даже видные пропагандисты Путина»

Одна из лидеров «Единого национального движения» Хатия Деканоидзе считает, что заявление премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили указывает на его низкий уровень интеллекта и на того, что власть достигла дна, стремясь переписать историю Грузии.

«Сегодняшнее письменное обращение Гарибашвили — еще один, я думаю, яркий пример безнравственности и низкого интеллекта, того дна на котором сегодня находится называемый премьер-министром, слуга Иванишвили, а также вся «Грузинская мечта» и правительство.

Выражение ненависти, человеческой низости и в целом самого омерзительного отношения, именно эти слова подходят [для оценки] заявления распространенного сегодня Гарибашвили.

Если честно, такому заявлению, низости и бесчеловечности позавидовали бы даже видные пропагандисты Путина.

В этом отношении, я думаю, все наконец-то услышали, вернее, грузинское общество прекрасно знает, что цель правительства Бидзины Иванишвили — не справедливость, цель Бидзины Иванишвили — фактически переписать историю Грузии, осквернить «Революцию роз».

И да, люди отличающиеся низостью, такие как Гарибашвили и его начальник, пытаются унизить все грузинское государство», — сказала Деканоидзе.

По словам Деканоидзе, представители «Грузинской мечты» знают, что Саакашвили это тот кого они боятся, и тот то поставил их в безвыходное положение. Она также отметила, что настрой у Саакашвили, который находится в тюрьме очень решительный.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.