19 ноября оппозиционные партии проведут в Тбилиси три митинга

По словам председателя «Единого национального движения» Ники Мелия, в пятницу, 19 ноября, оппозиционные партии проведут в Тбилиси три митинга.

Акции начнутся в пятницу в 15:00 часов:

«Нацдвижение» организует митинг на территории у метро Авлабари, партия «Лело» возле Вокзальной площади, партии «Гирчи» и «Дроа» на территории у станции метро «Университетская».

«Мы собираемся провести совместные митинги в пятницу, что является одним из лучших способов показать гражданам, что к этой системе невозможно привыкнуть, и показать друзьям на Западе, что ситуация здесь ненормальная», — сказал Зураб Джапаридзе, лидер «Гирчи — больше свободы».

В свою очередь Мамука Хазарадзе, лидер «Лело», призвал граждан присоединиться к митингам, независимо от их партийной принадлежности.

Напомним, 8 ноября оппозиционные партии объявили о начале протестного движения с требованиями перевода экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в гражданскую клинику, его освобождения и назначения досрочных парламентских выборов.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.