Премьер Армении о расширении экономических связей с Грузией

Премьер-министр Армении Никол Пашинян находится с визитом в Тбилиси. Сегодня перед началом заседания Межправительственной экономической комиссии Грузии и Армении Пашинян сделал публичное заявление.

«В этом году мы с премьер-министром Грузии встречались уже четыре раза. Такого развития отношений между нашими странами раньше не было, и это дает нам возможность расширить наши экономические связи и вывести их на новый уровень», — сказал глава Армении.

По его словам, одной из предпосылок для развития экономических отношений между Грузией и Арменией является взаимное доверие, основанное на исторической дружбе народов.

«Хочу подчеркнуть человеческую и эмоциональную сферу наших отношений, и это касается не только отношений между мной и Ираклием Гарибашвили, а и сотрудничества между правительствами. Наши народы живут дружно, и это происходит не потому, что между нашими правительствами официальные, а человеческие отношения. Мы должны углубить это доверие», — заявил Пашинян.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.