Почему Зеленский предложил Путину переговоры: объяснение «Слуги народа»

Как отметили в партии, необходимо немедленно заканчивать войну.

REUTERS

REUTERS

В «Слуге народа» объяснили, почему президент Украины Владимир Зеленский предложил переговоры главе страны-агрессора Владимиру Путину.

Об этом в Телеграмм сообщила Елена Шуляк, председатель партии «Слуга народа».

В политсиле отмечают, что на сегодня не видят от Запада шагов, которые могли бы заставить Россию остановиться: закрыть небо, отключить Россию от SWIFT, ввести нефтяное эмбарго против России и остановить российский экспорт.

«Но Запад этого не делает. Да, ввели новые санкции против России. Но этого мало. Мы защищаем свою страну наедине», — отметили в»Слуге народа».

Как отметили в партии, ВСУ работают очень хорошо. «План России на первые дни вторжения однозначно провалился. Поэтому они так жестоки с гражданской инфраструктурой и мирными людьми», — говорится в сообщении.

«Мы это России не простим. Но для всех очевидно – необходимо немедленно заканчивать войну. Поэтому президент среди всего прочего предлагает и переговоры», — заявили в «Слуге народа».

25 февраля президент Украины Владимир Зеленский призвал президента России Владимира Путина сесть за стол переговоров. Говоря на русском языке, он сказал: «Хочу еще раз обратиться к президенту Российской Федерации. По всей территории Украины идут бои. Давайте садимся за стол переговоров. Чтобы остановить гибель людей».

РосСМИ подтвердили якобы готовность развязавшего кровавую войну Путина к переговорам с Украиной.

Позже Песков заявил, что Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с Украиной.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.